Зубная паста с ароматом масла итальянского лимона, мандарина, экстракта розы и мускатного ореха

Marvis
24330
240,00
грн.
Роскошные и элегантные путешествия на «Восточном экспрессе» вдохновили на создание зубной пасты Royal с уникальным утончённым вкусом, сочетающим ароматы масла итальянского лимона, мандарина, экстракта розы и мускатного ореха. Это пикантное сочетание, усиленное мятой, обеспечивает абсолютно новый опыт сенсорных чувств.

Кремообразная паста Marvis мягко очищает зубной налёт и крайне экономно расходуется. Она обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, а также, снижает риск появления зубного камня. С этой пастой вы будете наслаждаться чистотой зубов и свежестью дыхания на протяжении целого дня.

Входящая в состав целлюлозная смола делает пасту Marvis похожей на густые сливки и предотвращает её высыхание и расслоение, фтор и ксилит защищают зубы от кариеса, и укрепляют их, а деликатные абразивные вещества - гидроксид алюминия и диоксид кремния- мягко очищают и полируют эмаль, не повреждая и не царапая её.

Содержание фтора в каждой конкретной пасте указано на упаковке и оно соответствует рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения.


Состав:

0,3% фторида натрия, мягкие абразивные вещества (соединения кремния, гидроксид алюминия), целлюлозная смола, парфюмерная добавка.

Бренд: Marvis

Объем: 75 мл

Смотрите также:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method