Aquatic mint + xylitol | Зубная паста с ксилитолом «Морская мята»

Marvis
89,00
грн.
Культовая зубная паста родом из Италии. Аромат морской свежести с лёгким холодком мяты. С Marvis ваша ежедневная процедура очищения зубов будет настоящим удовольствием!

Кремообразная паста Marvis мягко очищает зубной налёт и крайне экономно расходуется. Она обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, а также, снижает риск появления зубного камня. С этой пастой вы будете наслаждаться чистотой зубов и свежестью дыхания на протяжении целого дня.

Входящая в состав целлюлозная смола делает пасту Marvis похожей на густые сливки и предотвращает её высыхание и расслоение, фтор и ксилит защищают зубы от кариеса, и укрепляют их, а деликатные абразивные вещества - гидроксид алюминия и диоксид кремния- мягко очищают и полируют эмаль, не повреждая и не царапая её.

Содержание фтора в каждой конкретной пасте указано на упаковке и оно соответствует рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения.


Состав:

Glycerin, Aluminum Hydroxide, Aqua (Water/Eau), Silica, Aroma (Flavor), Cellulose Gum, Titanium Dioxide, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Saccharin, Sodium Citrate, Citric Acid, Hydroxycitronellal, Farnesol, Benzyl Alcohol.

Содержит фтор (1357 ppm)

Бренд: Marvis

Смотрите также:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method