Silver bombshell shampoo | Серебряный шампунь для блондированных волос

Global keratin
970,00
грн.
Профессиональный тонирующий шампунь для натуральных и окрашенных волос оттенка блонд американского бренда Global Keratin. Содержит фирменный комплекс Juvexin на основе кератина и протеинов. Обеспечивает мягкое очищение, препятствует вымыванию цвета и нейтрализует нежелательные желто-оранжевые оттенки волос. Не имеет в составе силиконов и парабенов. Обладает приятным ароматом и мягкой консистенцией.


Ингредиенты:

Juvexin - кератиновая антивозрастная белковая смесь, оптимизированная для восстановления волос изнутри и возвращения им молодости. Она предупреждает повреждения волос, а также уменьшает негативное влияние окружающей среды, создавая защитную оболочку вокруг каждого волоса. Натуральные масла семян полностью впитываются волосами. Увлажняют и питают их. Натуральные растительные масла успокаивают и увлажняют сухие волосы и кожу головы. Обеспечивают мягкое естественное увлажнение. Натуральные зерновые экстракты Эти натуральные протеины укрепляют волосы и защищают их от повреждений.


Свойства:

  • Обогащен кератином Juvexin
  • Vitamin B5 восстанавливает и лечит поврежденные волосы

Преимущества:

  • Безопасно для использования после процедур кератинового выпрямления
  • Устраняет нежелательные медные и золотые оттенки

Применение:

Помассируйте GKhair Silver Shampoo на мокрых волосах. Смойте и вымойте с GKhair Color Protection Moisturizing Conditioner. Уложите и завершите с помощью уходовой продукции GKhair для увлажнения и опрятного внешнего вида.

Бонус Silver Shampoo можно использовать для красных и медных волос, чтобы устранить нежелательные оранжевые и желтые оттенки!

Бренд: Global keratin

Проблемы/Решения: Защита цвета, восстановление, питание, увлажнение

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method