Moisturizing shampoo color protection | Шампунь для защиты цвета волос

Global keratin
289,00
грн.
GKhair Color Protection Moisturizing Shampoo нежно очищает волосы. Данный шампунь разработан специально для нормального и сухого типа окрашенных волос. Увлажняющий шампунь эффективно питает и увлажняет кожу головы и волосы, защищая цвет волос от вымывания. Содержит кератин Juvexin, омолаживающую волосы смесь кератиновых белков, оптимизированную для восстановления волос изнутри, обновляя и возвращая волосы в молодое состояние. Шампунь удаляет нежелаемый жир с волос.

GKhair Color Protection Moisturizing Shampoo состоит из натуральных компонентов таких как: натуральные растительные масла, отвечающие за увлажнение. В состав также входят натуральные экстракты для большего увлажнения. Натуральные экстракты создают защитную оболочку для защиты от будущих повреждений.


Применение:

  • Вымыть волосы спустя 48 часов после использования средства для выравнивания структуры волос.
  • Нанести обильно на влажные волосы, массировать до образования пены.
  • Тщательно смыть. Повторить процедуру если необходимо.

Шампунь не содержит вредные химикаты: SLS (Sodium Lauryl Sulfate), SLES (Sodium Laureth Sulfate), ппарабены, глутен, фталаты или DEA. Разработан специально для закрепления эффекта процедуры восстановления и выравнивания структуры волос. Пригоден для ежедневного применения.

Бренд: Global keratin

Проблемы/Решения: Восстановление, увлажнение, питание, защита цвета, жирная кожа

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method