Dry oil shine spray | Спрей для блеска волос с кокосовым маслом

Global keratin
26272
1165,00
грн.
Спрей для блеска волос GKhair Dry Oil Shine Spray представляет собой средство, которое помогает придать локонам невероятное свечение, а также защитить их от УФ. С ним вы будете наслаждаться своей прической долгое время. В основе формулы этого продукта лежат ценнейшие компоненты, которые являются одними из лучших для волос. Формула средства насыщена JUvexin. Это омолаживающая клетка со смесью кератина, которая направлена на внутреннее восстановление. Каждый волосок окутывает мантия, которая защищает его от повреждений.

Кокосовое масло благотворно влияет на состояние прядей. Оно напитывает их и придает красивый блеск. Также оно стимулирует и сами волосяные фолликулы. Состав обогащен и другими растительными выдержками и органическими маслами, комбинация которых обеспечивает здоровое сияние вашей шевелюры.
Масляный спрей станет вашим любимчиком. Он зафиксирует вашу прическу и будет восстанавливать локоны.


Ингредиенты:

  • Juvexin - кератиновая антивозрастная белковая смесь, оптимизированная для восстановления волос изнутри и возвращения им молодости. Она предупреждает повреждения волос, а также уменьшает негативное влияние окружающей среды, создавая защитную оболочку вокруг каждого волоса.
  • Ботанические экстракты - Обогащают волосы влагой и натуральными веществами, которые защищают их с помощью антиоксидантов и витаминов, способствуют улучшению общего состояния волос.
  • Натуральные масла - Масло жожоба, оливковое масло и масла семян вместе обеспечивают интенсивный блеск.

Свойства:

Используйте неутяжеляющий Dry Oil Shine Spray для завершения прически, придания волосам блеска и защиты от негативного влияния окружающей среды.


Преимущества:

  • Натуральные ингредиенты способствуют оздоровлению волос и придают интенсивный блеск
  • Великолепный цветочный аромат устраняет посторонние запахи и идеален для освежения волос на ходу

Применение:


Распылите для создания законченного образа.


Бонус - Этот супер-легкий спрей не создает пленки или налета на волосах, идеалено подходит для всех типов волос.

Бренд: Global keratin

Объем: 115 мл

Проблемы/Решения: Фиксация, текстура, блеск

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method