GF vasogrotene GF activator

DSD de Luxe
1800,00
грн.
Активатор фактора роста волос Вазогротен с активными ингредиентами разработан для усилении эффективности шампуня Вазогротен, маски и сыворотки.
Факторы роста — это естественные сигналы, которые организм вырабатывает для поддержки роста волос. Известно, что гротен, васкулин и ингредиенты био-протеинол помогают стимулировать рост волос как у мужчин, так и у женщин.
Таким образом, активные компоненты были добавлены, чтобы улучшить плохую микроциркуляцию кожи головы, атрофии фолликулов, вызванной дигидротестостероном, интенсивным эмоциональным стрессом, гормональными изменениями и старением фолликулов.


Применение:

Добавьте активатор в шампунь, маску или сыворотку в соотношении 1:3 (1 часть активатора к 3 частям выбранного средства). При сильном выпадении волос рекомендуем применять активатор как самостоятельное средство. Перед использованием встряхните колбу. Нанесите 1 мл активатора на сухую или влажную кожу головы. Распределите мягкими движениями. Не смывайте. Применяйте ежедневно. Минимальный рекомендуемый курс составляет 3 месяца, если специалистом не рекомендовано иначе.


Состав:

Коэффициент роста олигопептида-74 (3%), фактор роста олигопептида-91 (3%), кератин, производное ментола, экстракт плаценты, бетаин.

Бренд: DSD de Luxe

Объем: 50 г

Категория: Medline Organic

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method