Redness relief essence | Эссенция против покраснений

Dermalogica
111267
1680,00
грн.
Легкая как тонер, и концентрированная как серум, эта освежающая эссенция уменьшает покраснения и чувствительность кожи, восстанавливая защитный барьер и баланс влаги. Redness Relief Essence является частью сегмента продуктов UltraCalming™ и действует в синергии с ними для успокоения, восстановления, увлажнения, уменьшения покраснений и дискомфорта чувствительной кожи.

Дикалия глицирризат (экстракт корня лакричника) снимает раздражение и
успокаивает кожу. Пиперонила глюкозид уменьшает покраснения. Натуральные антиоксиданты из овса — авенантрамиды, бетаглюкан и
витамин Е, успокаивают раздражение, покраснения и уменьшают дискомфорт кожи. Экстракт шалфея (Salvia Officinalis) ускоряет восстановление защитного липидного барьера кожи. Сок листьев алоэ вера увлажняет кожу, устраняя раздражение, вызванное сухостью.


Преимущества:

  • Уменьшает выраженность покраснений.
  • Активно увлажняет и укрепляет защитный барьер.
  • Успокаивает, обеспечивая идеальный комфорт и баланс кожи.

Советы по применению:

Перед применением встряхните флакон. Распределите эссенцию между ладонями и легкими движениями нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Для стойкого успокаивающего эффекта используйте 2 раза в день. Идеально сочетается со следующими продуктами: UltraCalming™ Cleanser, Barrier Defense Booster, Calm Water Gel.

Бренд: Dermalogica

Тип кожи: Чувствительная

Объем: 150 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method