Dynamic resurfacing serum | Сыворотка-шлифовка dynamic resurfacing

Elemis
50195
3864,00
грн.
Разглаживающая сыворотка для кожи

ПРЕИМУЩЕСТВА: обновляет, разглаживает, совершенствует

Идеальное решение для обретения ровного цвета кожи лица. Эта восстанавливающая сыворотка с четырьмя цветочными альфа-оксикислотами, селастином и запатентованной технологией Tri-Enzyme разглаживает поверхность кожи, обновляет тон лица. Помогает уменьшить появление пор и морщин. Получите потрясающе гладкую кожу с этой охлаждающей восстанавливающей сывороткой.

ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации "Лучший новый продукт для ухода за кожей - Престиж" CEW Beauty Awards 2017.

Эта восстанавливающая сыворотка разглаживает поверхность кожи, помогает уменьшить появление пор. Морщины, рубцы и тонкие линии разглаживаются, текстура кожи выравнивается, возвращая Вашей коже молодость и красоту, поддерживая микрофлору кожи и pН. Запатентованная технология Tri-Enzyme мягко и эффективно восстанавливает верхние слои кожи. Уникальная синергия четырех цветочных AHA-кислот из Гибискуса, белой Лилии, Гардении тиаре и Фрезии оптимизирует неабразивную шлифовку. Селастин™, богатый минералами и витаминами, уменьшает размер пор, в то время как богатые антиоксидантами инкапсулированные витамин С и аминокислоты помогают выравнивать тон кожи и поддерживать естественную микрофлору кожи, не нарушая баланс рН. Кожа выглядит обновленной и гладкой.


НЕЗАВИСИМЫЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ:

89% согласились, что кожа выглядит более гладкой.
81% согласились, что текстура кожи выглядит более ровной.
74% согласились, что продукт помог уменьшить появление морщин и линий.

Cодержит в составе уникальную запатентованную технологию Три-Энзим, которая обеспечивает три верных шага к молодости и красоте - эксфолиацию, клеточное обновление, восстановление, а также уменьшает видимость пор. Сыворотка разглаживает, смягчает кожу, придавая ей необыкновенно ровный и красивый цвет.


КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ELEMIS Dynamic Resurfacing Serum:

Субтилизин - биоактивный микроинкапсулированный энзим, прекрасно совместимый с кожей, усиливает разрушение кератиновых белков в полипептидах, эффективно удаляя мертвые клетки кожи.

Протеазы - протеолитический фермент с кератолитическим действием улучшающий клеточное обновление.

Папаин - полученный из экзотических плодов папайи, которая растворяет кератиновые протеины, обеспечивая чистоту и мягкость коже.

Трутовый гриб - ускоряет процессы регенерации.

Активный комплекс Selastin™ - с клинически доказанной эффективностью уменьшает размер пор. Комплекс содержит 4 экстракта морского происхождения.

Гибискус (Китайская роза) - содержит 13 органических кислот (лимонную, яблочную, винную и др.), 6 незаменимых аминокислот, флавоноиды, пектины, фитостеролы, витамины В1,С и РР, микро и макроэлементы.

Фрезия - восстанавливает эластичность кожи, оказывает витаминизирующее и увлажняющее действие.

Комплекс АНА кислот и инкапсулированный витамин С - уникальная синергическая комбинация АНА кислот и витамина С позволяет эффективно осветлить кожу, смягчить и улучшить тонус.


ЭТАПЫ НАНЕСЕНИЯ:

Наносите на очищенную кожу, избегая деликатных участков вокруг глаз. При попадании в глаза тщательно промойте. Всегда используйте SPF в светлое время суток и избегайте воздействия ультрафиолета при использовании диапазона шлифовки. Не рекомендуется пребывать на сильном открытом солнце, загорать или посещать солярий.

Бренд: Elemis

Тип кожи: Все типы кожи, Зрелая

Объем: 30 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method