Homme moisturising facial fluid| Увлажняющая сыворотка для лица Ноmmе

St Barth
Разработанная специально для удовлетворения потребностей мужской кожи, эта комфортная ультра-лёгкая сыворотка дарит свежесть, аромат лаванды и лайма с нотами аниса и тёмно-зелёного папоротника. При ежедневном применении сыворотка активно увлажняет, разглаживает, смягчает и восстанавливает эластичность кожи любого типа. Каждый день она запускает регенерацию и ревитализацию с убедительными результатами – гладкой, свежей, сияющей здоровьем кожей.


МАНГО – СВОЙСТВА И ВОЗДЕЙСТВИЕ

Манго (лат. Mangifera indica L.) – вечнозелёное дерево с густой кроной; родина – Индия и Бирма. Из-за сочной сладкой мякоти, душистого аромата и высокого содержания витамина С плоды манго пользуются огромной популярностью на Карибах; манговые деревья растут во многих местных садах. Манго было завезено на Антильские острова в 18 веке, чтобы обеспечить продовольствием рабов и переселенцев. Сегодня манго – один из «островных» фруктов, употребляющихся в пищу наиболее часто.

Необычайно сочная мякоть плода окружает плоское, гладкое семя-косточку с большим ядром, в котором содержится нежное золотистое масло кремовой консистенции – масло абсолю манго. Это драгоценное масло, получаемое из ядер манго методом холодного прессования, обладает выраженными смягчающими свойствами. В нём содержатся очень высокие концентрации жирных кислот (в том числе изостеариновой и олеиновой) и немылкие компоненты (фитостерины, олеиловый спирт, сквален, полифенол). Масло абсолю манго – это действенная защита кожного барьера и регенерация кожи.


МАСЛО КОКОСОВОГО ОРЕХА – СВОЙСТВА И ВОЗДЕЙСТВИЕ

Кокосовая пальма (лат. Cocos nucifera), возраст которой может превышать 100 лет, – символ побережья тропических островов, продукт питания и средство для ухода для жителей Карибики. Мякоть кокосового ореха употребляется в пищу круглый год, свежей или сушёной, в виде кокосовой стружки или в качестве крема.

Масло, получаемое из высушенной мякоти кокосовых орехов, применяется для косметического ухода; оно насыщает кожу и волосы драгоценными питательными веществами, повышает эластичность и надёжно защищает. Благодаря высокой концентрации жирных кислот (в том числе лауриновой и миристиновой), а также витаминам A и E масло кокосового ореха питает очень сухую, грубую, стрессированную или утратившую эластичность кожу.

(Информация в разделе «Свойства и воздействие» носит общий характер).


Полезно знать:

Формула Увлажняющей сыворотки для лица (как и всех остальных продуктов) была разработана в нашей собственной лаборатории. Это настоящее искусство – взяв за основу свободные жирные кислоты, церамиды, фосфолипиды растительного и микроорганического происхождения, создать сыворотку-эмульсию без традиционных эмульгаторов и искусственных консервантов, т.е. продукт, который благодаря своим физическим и химическим свойствам имитирует мембранную структуру естественного защитного барьера кожи.

Такой тип эмульсии позволяет компонентам Лосьона проникать на бóльшую глубину кожного покрова и работать эффективнее. Кроме того, у эмульсии этого типа улучшенные гипоаллергенные показатели, поэтому Лосьон можно использовать и для ухода за сухой и чувствительной кожей.

Входящие в формулу масло ши, глицерин и растительный сквалан усиливают увлажняющие, регенерирующие и защитные свойства масел кокосового ореха и абсолю манго. Масло ши оказывает регенерирующее воздействие и снимает раздражения.


Способ применения:

Беззаботное наслаждение лёгкостью ухода


Наносите Увлажняющую сыворотку для лица на кожу лица и шеи, а также за ушами после очищения Очищающим молочком с экстрактом лепестков франжипани. Легчайшая по текстуре сыворотка отлично распределяется движениями от центра к периферии. Её тонкий ненавязчивый аромат был разработан специально для мужчин. Сыворотка действует на кожу словно глоток свежести, особенно после бритья, и обеспечивает интенсивное увлажнение.

Благодаря своей особенной липидной структуре Сыворотка улучшает барьерную функцию и подходит для кожи любого типа.

При регулярном применении Сыворотка активизирует механизмы увлажнения кожи и предотвращает образование морщин. День ото дня кожа лица заряжается новой энергией, становится более подтянутой и сияющей.

Идеальный уход сразу после бритья – Гель алоэ вера с мятой. Он освежает и успокаивает кожу до нанесения Увлажняющей сыворотки для лица HOMME.

Бренд: ST BARTH

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method