Barrier repair | Успокаивающий защитный крем

Dermalogica
110548
1848,00
грн.
Бархатистый увлажнитель, восстанавливающий чувствительную кожу с поврежденным барьером. Уникальный, не содержащий воды увлажняющий крем способствует защите кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды и внутренних изменений, приводящих к нарушению защитных функций и появлению стресса кожи. Эксклюзивный комплекс UltraCalming™, содержащий Овес и комбинацию растительных экстрактов, восстанавливает кожу, останавливает воспалительные процессы, которые приводят к появлению чувствительности, уменьшает дискомфорт, жжение и зуд. Масла Вечерней Примулы и Бурачника, погруженные в силиконовую основу, восстанавливают защитный барьер кожи, витамины C и F нейтрализуют свободные радикалы, приводящие к появлению воспаления и раздражения.


Преимущества:

  • Укрепляет липидный барьерный слой кожи.
  • Создает щит для защиты кожи от негативных факторов окружающей среды.
  • Подготавливает к нанесению макияжа, создавая идеально гладкую поверхность кожи.

Советы по применению:

  • Равномерно нанесите небольшое количество крема на лицо и шею легкими движениями снизу вверх. Лучше всего использовать совместно UltraCalming Serum Concentrate. Используйте два раза в день, утром и вечером.
  • Подготавливает кожу к нанесению макияжа, создавая идеально гладкую поверхность кожи, а также способствует стойкости макияжа.

Бренд: Dermalogica

Тип кожи: Для чувствительной кожи

Объем: 30 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method