Gaston shooting star black eye gel patch | Черные гидрогелевые патчи для глаз

Gaston
27234
680,00
грн.
Патчи с космическим дизайном способны быстро восстановить свежий здоровый вид области вокруг глаз. Успокаивают, освежают, увлажняют и тонизируют кожу, делают её более упругой, замечательно устраняют отёчность и тёмные круги под глазами, снимают усталость и покраснения. Патчи пропитаны высококонцентрированной эссенцией с растительными экстрактами, которая разглаживает морщинки и устраняет следы стресса, недосыпа. Подходят всем типам кожи. Вкрапления блёсток и звёздочек в гидрогель абсолютно безвредны для нежной кожи.

Черные Гидрогелевые Патчи для Глаз Gaston Shooting Star Black Eye Gel Patch пропитаны эссенцией на основе множества растительных экстрактов и плотно держатся на коже. Они обеспечивают насыщение кожи ценными витаминами и оказывают мощное антиоксидантное действие. Патчи напитывают кожу, разглаживают морщинки, которые появляются в результате обезвоживания, снимают отёчность и осветляют тёмные круги. Стирают следы усталости, недосыпа и наполняют область вокруг глаз сиянием. Способствуют удержанию влаги в клетках в течении всего дня и защищают кожу от негативного действия свободных радикалов.


Активные компоненты:

  • Экстракт постферментированного чая пуэр выводит токсины и избавляет от отёчности, тонизирует кожу, разглаживает мелкие морщин, успокаивает и смягчает кожу.
  • Экстракт соевых бобов нормализует водный баланс, удерживает влагу в глубоких слоях кожи, сохраняя её увлажнённой в течение всего дня.
  • Экстракт чёрного риса оказывает антиоксидантное действие, борется с отёками.
  • Экстракт центеллы азиатской укрепляет стенки сосудов, восстанавливает эластичность кожи, тонизирует кожу, способствует разглаживанию морщинок и предотвращаеь преждевременное старение, запуская процессы регенерации кожи.
  • Экстракт алоэ вера удерживает влагу в глубоких слоях кожи, насыщает клетки кислородом и снимает раздражения, устраняет шелушения и зуд, повышает защитные функции кожи.

Применение:

На очищенную и тонизированную кожу в области глаз приложить патчи (острым кончиком к переносице), легкими похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут патчи снять, остаткам сыворотки дать впитаться в кожу.

Бренд: Gaston

Колличество: 60 шт

Тип кожи: Чувствительная и реактивная

Проблемы/Решения: Увлажнение, мелкие морщинки, чувствительность

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method