Biotec skin energising night cream | Ночной крем БИОТЕК активатор энергии

Elemis
50190
3976,00
грн.
Ночной увлажняющий крем

ПРЕИМУЩЕСТВА:
заряжает, оживляет, увлажняет

Технология BIOTEC - патент компании ELEMIS. Этот дневной крем помогает увеличить клеточную энергию, в составе используется запатентованный комплекс БИО-ЭНЕРГИЯ инкапсулированного цинка и меди, чтобы оживить цвет лица и перезарядить тусклую, стрессированную кожу. Идеально подходит для случаев, когда ваша кожа перестает реагировать на ваши ежедневные продукты ухода, если ваша кожа выглядит тусклой и серой, когда вашей коже нужно что-то другое. Перезаряд клетки на 27%!

BIOTEC подходит для всех типов кожи, для всех возрастов, а также для женщин и мужчин.

Ночной крем BIOTEC Skin Energising Night Cream обладает научно доказанной способностью повышать уровень клеточной энергии за счет содержания запатентованного комплекса BIO-ENERGY™, в состав которого входят инкапсулированные цинк и медь. Трио кислот в комбинации с электролитами, а также антиоксидантами и пептидами, выделенными из растения Алисмы, усиливают питание и увлажнение кожи. Видимо улучшают тон и тонус кожи, восстанавливают гладкость и молодость. Комплекс ELEMIS BIO-ENERGY™ активируется при контакте с кожей, высвобождая активные ингредиенты. Интенсифицирует естественные биоэлектрические процессы кожи, повышая уровень ее энергии и жизненной силы.

Вы можете использовать систему BIOTEC в течение месяца для турбо-заряда кожи или для повторного пробуждения кожи по мере необходимости. Когда вы вернетесь к своим предыдущим продуктам по уходу за кожей, вы действительно увидите и почувствуете разницу. Кожа снова будет отзывчивой. Или вы можете решить, что хотите продолжать использовать BIOTEC дольше, чтобы ваша кожа выглядела заряженной и полной жизненных сил.


КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ELEMIS Biotec Skin Energising Night Cream:

Трио кислот янтарная, молочная и феруловая кислоты - cоздают благоприятную среду на коже для оптимальной активации системы BIOTEC.

Раствор электролитов, минералы и микроэлементы - полученные из морской соли, помогают улучшить биоэлектрические реакции в клетке и усиливают клеточный метаболизм.


ЭТАПЫ НАНЕСЕНИЯ

Наносите ежедневно вечером на предварительно очищенную кожу лица с помощью BIOTEC геля для умывания Активатор Энергии. Выдавите 2 фазы в равных количествах на тыльную сторону руки. Смешайте их кончиками пальцев и нанесите на лицо и шею массажными движениями для активации.

Бренд: Elemis

Тип кожи: Все типы кожи

Объем: 30 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method