Gaston shooting star crystal eye gel patch | Прозрачные гидрогелевые патчи для глаз

Gaston
27235
680,00
грн.
Гидрогелевые патчи с оригинальным дизайном увлажняют, осветляют и уменьшают отёчность. Эффективно осветляют тёмные круги под глазами, насыщают кожу влагой, витаминами и антиоксидантами. Улучшают цвет кожи за счёт нормализации обменных процессов в клетках. Патчи укрепляют стенки сосудов, стимулируют процессы регенерации, возвращают сияние коже и устраняет следы недосыпа, стресса. Снимают припухлость и успокаивают кожу. Подходят всем типам. Вкрапления блёсток и звёздочек в гидрогель абсолютно безвредны для нежной кожи.

Прозрачные Гидрогелевые Патчи для Глаз Gaston Shooting Star Crystal Eye Gel Patch пропитаны эссенцией на основе множества растительных экстрактов и плотно держатся на коже. Они насыщают кожу необходимыми витаминами и оказывают антиоксидантное действие. Патчи увлажняют кожу и разглаживают морщинки, которые появляются в результате обезвоживания. Эффективно стирают следы усталости, снимают отёчность и осветляют тёмные круги. Подсвечивают область под глазами и способствует удержанию влаги в клетках в течении всего дня. Защищают кожу от негативного действия свободных радикалов, предотвращая появление возрастных морщинок.


Активные компоненты:

  • Ниацинамид (витамин B3) осветляет кожу, помогает снизить потерю влаги из клеток, смягчает, повышает эластичность кожи и увлажняет.
  • Экстракт гиацинта является мощным антиоксидантом, защищает кожу от фотостарения, увлажняет и удерживает влагу в клетках дермы, повышает эластичность, укрепляет стенки сосудов, стимулирует процессы регенерации, сокращает морщинки и замедляет процесс увядания кожи.
  • Витамин Е укрепляет стенки капиллярных сосудов, повышает их эластичность, уплотняет кожу, уменьшая выраженность темных кругов под глазами, стимулирует образование коллагена и эластина в клетках эпидермиса, повышает тонус кожи.
  • Витамин С оказывает мощное антиоксидантное воздействие, предотвращает воздействие на кожу свободных радикалов, устраняет задержку воды в зоне вокруг глаз, тем самым устраняя припухлость, повышает местный иммунитет кожи и ее сопротивляемость к негативным воздействиям окружающей среды.
  • Гиалуроновая кислота стимулирует синтез коллагена и эластина, задерживает воду и не допускает обезвоживания, разглаживает мелкие морщины, стимулирует регенерацию тканей, способствует заживлению поврежденной кожи и уменьшению рубцов, повышает эластичность кожи, сужает поры и выравнивает рельеф, оказывает противовоспалительный эффект.

Применение:

На очищенную и тонизированную кожу в области глаз приложить патчи (острым кончиком к переносице), легкими похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут патчи снять, остаткам сыворотки дать впитаться в кожу.

Бренд: Gaston

Колличество: 60 шт

Тип кожи: Для всех типов, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная и склонная к акне, сухая, жирная, чувствительная и реактивная

Проблемы/Решения: Тёмные круги, увлажнение, питание, потеря упругости, мелкие морщинки

Ключевые ингредиенты: Витамин Е, Витамин С, Гиалуроновая кислота

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method