TEN Face harmony purifying rebalancing gel-cream for impure skin | Балансирующий проблемную кожу гель-крем

Ten Science
28712
1064,00
грн.
Проблемная кожа требует постоянного внимания и специальных средств для ухода за ней. Итальянские профессионалы исследовали проблемы кожи и разработали эффективный продукт с необычной лёгкой консистенцией. Крем-гель увлажняет кожу, но оставляет матовый эффект без неприятных ощущений. Успокаивает кожу, нейтрализует покраснения и снижает гиперреактивность кожи. Натуральные компоненты нормализуют работу сальных желез, укрепляют её и улучшают регенерацию. При регулярном использовании крема-геля стягиваются поры, нормализуется выработка кожного жира и уменьшается количество воспалений. Идеально подходит для обладательниц проблемной кожи любого возраста.

Балансирующий Проблемную Кожу Гель-Крем TEN Face Harmony Purifying Rebalancing Gel-Cream For Impure Skin имеет необычную текстуру. Это что-то среднее между кремом и гелем, чтобы не перегружать кожу тяжёлыми текстурами. Продукт быстро впитывается и успокаивает кожу.

Увлажняет кожу, но не забивает поры. Нормализует работу сальных желез, предотвращает воспаления и выравнивает тон лица. Крем укрепляет защитные функции клеток и активизирует процессы обновления, помогая воспалениям заживать быстрее. Сужаются поры, быстрее заживают рубцы после воспалений и нейтрализуется краснота. Помогает в борьбе с аллергическими реакциями, сыпью и другими раздражениями кожи.


Активные компоненты:

  • Масло жожоба напитывает кожу, уменьшает шрамы и растяжки, улучшает регенерацию клеток и возвращает упругость.
  • Экстракт каперсов обладает противовоспалительными и успокаивающими действиями. Снижает гиперреактивность кожи, укрепляя капилляры и клетки.
  • Бисаболол успокаивает кожу, борется с аллергическими реакциями, нейтрализует покраснения. Смягчает и улучшает регенерацию клеток.
  • Ниацинамид нормализует работу сальных желез, предотвращает появление преждевременных морщин, борется с постакне и сужает поры.

Применение:

Нанесите небольшое количество крема на очищенное лицо, шею и зону декольте и массируйте до полного впитывания. Рекомендуется использовать утром и вечером.

Бренд: Ten Science

Тип кожи: Проблемная и склонная к акне, Жирная

Проблемы/Решения: Акне, Жирная кожа, Выравнивание тона

Объем: 50 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method