Superfood berry boost mask | Суперфуд ягодная маска-бустер

Elemis
50157
1400,00
грн.
Матирующая маска для лица с пребиотиком

ПРЕИМУЩЕСТВА: матирует, балансирует, очищает

Очищающая маска, вдохновленная смузи, с бразильской фиолетовой глиной и омега-богатым комплексом SuperBerry регулирует выработку кожного сала, придает коже эластичности, а также мгновенное и длительное увлажнение. Сужает поры, делает кожу сияющей без жирного блеска на протяжении всего дня. Подходит для нормальной и комбинированной кожи, а также для молодой кожи.

Смузи-маска для лица Vegan Friendly. Бразильская пурпурная глина помогает вытягивать загрязнения кожи, нежно отшелушивая, делая цвет лица гладким. Богатый омега комплекс SuperBerry делает кожу здоровой и увлажненной. Кроме того, пребиотик, естественно полученный из сахара, помогает поддерживать баланс микрофлоры кожи. Подходит для мужской и женской кожи.


КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ELEMIS Superfood Berry Boost Mask:

Черный чай - чай давно известен своими богатыми антиоксидантными свойствами, которые помогают поддерживать сияние кожи.

Бразильская глина - эта красивая и устойчивая глина придает маске естественный пурпурный цвет, поглощает излишки масла и примесей и помогает восстановить свежесть кожи, очищает поры.

Пребиотик - этот глюко-олигосахарид является активным ингредиентом, который помогает защищать и поддерживать нежный микробиом кожи, самый первый защитный барьер кожи. Помогая поддерживать сбалансированность собственной экосистемы кожи, кожа остается здоровой.


ЭТАПЫ НАНЕСЕНИЯ


Нанесите обильно на лицо и шею на очищенную, сухую кожу. Вы можете ощутить небольшое покалывание. Смойте через 10 минут теплой водой. Используйте два раза в неделю.


СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА


Мультимаскинг: комбинируйте маски суперфуд от ELEMIS: Superfood Berry Boost Mask наносите на Т-зону, а на сухие обезвоженные участки - питательную маску Superfood Vital Veggie Mask.

Бренд: Elemis

Тип кожи: Нормальная, Комбинированная

Объем: 75 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method