Tan accelerator SPF 4 | Крем-усилитель загара SPF 4

Elemis
00401
1120,00
грн.
Натуральный усилитель загара

ПРЕИМУЩЕСТВА: бронзирует, осветляет, увлажняет

Природный бустер загара обеспечит Вашей коже богатый и золотой загар. Подготавливает тело к солнцу, стимулируя естественное производство меланина перед пребыванием на активном солнце. Усильте естественную способность кожи к загару с помощью этого бустера для кожи!

Этот натуральный бустер-усилитель предварительного загара содержит комбинацию масла ши, масла макадамии, масла жожоба и тирозина. Тирозин - это аминокислота, которая естественным образом присутствует в организме и используется клетками кожи для образования меланина. Лосьон идеально подходит для использования летом или перед отпуском, чтобы увлажнить кожу, придает ей мягкость, эластичность и насыщенный, золотистый загар в оптимальном количестве.

  • оптимизирует естественную способность загара
  • помогает стимулировать естественную продукцию меланина
  • обеспечивает длительный безопасный загар
  • питает и смягчает кожу

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ELEMIS Tan Accelerator SPF4:

Масло Ши, макадамии и жожоба - обеспечивает увлажнение и питание, придает упругость.

Тирозин - является аминокислотой, естественно присутствующей в организме и используется клетками кожи для образования меланина.

Молочные протеины - питают и увлажняют кожу.


ЭТАПЫ НАНЕСЕНИЯ

Этот лосьон идеально подходит для использования летом или перед отдыхом для увлажнения кожи, обеспечивая ей мягкость и эластичность, а также богатый и золотой загар.

Наносите ежедневно на сухую чистую кожу лица и тела в течение 1-2 недель перед отпуском или принятием солнечных ванн, чтобы улучшить процесс загара. Обязательно используйте SPF в светлое время суток, так как это не солнцезащитный продукт.

Бренд: Elemis

Тип кожи: Все типы кожи

Объем: 125 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method