Lift express | Ампулы экспресс лифтинг

Babor
408513
1910,00
грн.
Что такое Ампулы экспресс лифтинг?

Ампулы для сокращения глубины мимических и гравитационных морщин.


Для чего?

С возрастом процесс образования коллагеновых и эластиновых волокон замедляется. В результате данных процессов кожа теряет плотность, эластичность и упругость. Нарушается овал лица, залегают глубокие морщины и линии. Специалисты BABOR создали новый нейропептид, который активизирует функции рецепторов кожи, повышает её плотность и оптимизирует структуру, сокращая глубину морщин и линий.

Ампулы Экспресс Лифтинг:

  • Сокращают глубину морщин до 58%
  • Корректируют глубину носогубных складок
  • Обеспечивают выраженный лифтинг-эффект надолго
  • Совершенствуют микрорельеф кожи
Результат: молодая кожа с видимым сокращением глубины морщин. Эффект достигается в течение 1 часа.


Почему?

Комплекс Экспресс-Лифтинг (экстракт красных микроводорослей) в комбинации с пептидами мгновенно обеспечивает оптическое сокращение глубины морщин и повышение плотности тканей; оптимизирует защитный барьер кожи и повышает её способности связывать и удерживать влагу. Сорбитол увлажняет. Бетаин успокаивает


Как использовать:

Только для наружного применения!
Используйте ампулы после очищения утром или вечером.
Слегка встряхните ампулу, оберните её горлышко косметической салфеткой или вставьте её в прилагаемое к упаковке пластиковое приспособление для открывания ампул. Резким движением отломите верхнюю часть ампулы по нижнему цветному кольцу.

Одна ампула предназначена на одно нанесение.
Нанесите половину содержимого ампулы на кожу лица, шеи и декольте. «Впечатайте» ампульный концентрат в кожу. Таким же образом нанесите вторую половину ампулы. Немного подождите.
Когда концентрат впитается, обязательно нанесите крем.


Активные ингредиенты:

  • Комплекс Экспресс-Лифтинг (экстракт красных микроводорослей) в комбинации с пептидами:
    • мгновенно обеспечивает оптическое сокращение глубины морщин и повышение плотности тканей за счёт образования структуры матрицы на поверхности кожи
    • оптимизирует межклеточную коммуникацию для улучшения дифференциации клеток кожи (оптимизация защитного барьера кожи и повышение её способности связывать и удерживать влагу)
  • Сорбитол увлажняет
  • Бетаин успокаивает

Ингредиенты:

AQUA, BETAINE, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, POLYGLYCERYL-5 LAURATE, GLYCERIN, PULLULAN, PHENOXYETHANOL, PARFUM, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PORPHYRIDIUM CRUENTUM EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM HYDROXIDE, BIOSACCHARIDE GUM-1, HEXAPEPTIDE-47
    Перечисленные ингредиенты соответствуют текущему состоянию производства. Поскольку мы на регулярной основе интегрируем новейшие научные достижения в состав наших продуктов и соответствующим образом вносим изменения в их формулы, решающее значение имеет информация по ингредиентам, указанная на упаковке каждого конкретного продукта.

    Бренд: Babor

    Тип кожи: Зрелая, Чувствительная

    Объем: 7х2 мл

    Линия: Ампулы

    Категория: 24-часовой уход, Дневной уход

    Click to order
    Ваш заказ
    Total: 
    Payment method