Ten blue antiox night cream | Антиоксидантный ночной крем-маска

Ten Science
27606
1680,00
грн.
Невероятное средство для восстановления кожи в самое подходящее время для регенерации – ночью. Крем напитывает кожу и борется с шелушениями. За ночь восстанавливает усталую кожу, наполняя её здоровым свечением, и нейтрализует действие свободных радикалов. Разглаживает морщины, восстанавливает повреждённые клетки кожи и борется с потерей тонуса. Можно использовать как ночную маску для более выразительного эффекта, а можно как питательный крем для поддержания хорошего состояния и нужного уровня увлажнения кожи. Подходит всем типам кожи, особенно тусклой и увядающей.

Антиоксидантный Ночной Крем-Маска TEN Blue Antiox Night Cream имеет достаточно густую текстуру и иногда может оставлять лёгкий липкий слой, но это можно простить за потрясающий эффект после применения! Продукт обогащен натуральными компонентами, которые обладают мощными увлажняющими и регенерирующими свойствами. Крем-маска стимулирует выработку коллагена, повышает тонус и ускоряет процесс обновления клеток. Улучшает защитный барьер на коже и предотвращает появление признаков фотостарения, которые вызывают солнечные лучи. Нейтрализует действие свободных радикалов, защищая от воспалений, морщин и других проблем на коже. Выравнивает тон кожи и дарит здоровый, отдохнувший вид.


Активные компоненты:

  • Коэнзим Q10 является мощным антиоксидантом и незаменимый в борьбе против старения. Он ускоряет синтез коллагена, заживление ран, улучшает энергетику клеток, увеличивает эластичность кожи и содержание влаги в ней, разглаживает морщины.
  • Экстракт буддлеи обладает защитными SPF-свойствами и активно применяется в борьбе со старением кожи. Увлажняет и укрепляет клетки. Оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
  • Ликопин идеален, как для жирной, так и для сухой кожи. Улучшает цвет лица, омолаживает кожу, разглаживает морщины.
  • Астаксантин является мощнейшим антиоксидантом и нейтрализует свободные радикалы, не даёт клеткам разрушаться, защищает от ультрафиолета, токсинов и сухого воздуха
  • Применение

Как маску: нанесите средство толстым слоем на очищенную кожу на ночь, подождите 1-2 минуты и после ложитесь спать.

Как крем: нанесите на лицо более тонким слоем.

Бренд: Ten Science

Тип кожи: Для всех типов, жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная и склонная к акне, сухая, чувствительная и реактивная

Объем: 50 мл

Ключевые ингредиенты: Антиоксиданты

Проблемы/Решения: Тусклость, восстановление защитного барьера

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method