Pro-collagen energising marine cleanser | Энергизирующий гель-очиститель про-коллаген

Elemis
50164
1680,00
грн.
Бодрящее очищающее средство для кожи

ПРЕИМУЩЕСТВА: очищает, энергизирует, восстанавливает

Супер новинка! Этот роскошный очищающий гель помогает зарядить кожу энергией, эффективно удаляет макияж и ежедневные загрязнения, придает коже свежесть и сияние молодости. Трио кислот против старения мягко осветляет, придает коже свежесть и красоту. Содержит бодрящий Мульти-минеральный комплекс и эксклюзивную водоросль Падина Павоника для гладкой и увлажненной кожи. Глубоко очищает и балансирует, не пересушивая и не лишая кожу влаги. Для всех типов кожи, 25+

Это роскошное ежедневное очищающее средство, обогащенное бодрящими минералами, магнием, цинком и медью, а также трио кислот, разглаживающих кожу, идеально очищает и энергизирует. Освежающая гелевая формула превращается в мягкую, насыщенную пену, которая легко удаляет макияж и ежедневные загрязнения, одновременно уменьшая излишки себума, обеспечивая свежий и молодой тон кожи.

Гелевый очиститель Про-Коллаген придает коже энергию, восстанавливает баланс, возвращая жизнь тусклой коже. Мощное антивозрастное трио янтарной кислоты и молочной кислоты, а также феруловая кислота, содержащаяся в ягодах асаи, в сочетании с увлажняющим комплексом водорослей Padina Pavonica придают коже свежесть, сияние и глубоко очищают.


НЕЗАВИСИМЫЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ:

  • 98% женщин подтвердили, что после использования продукта на коже ощущения свежести и чистоты
  • 97% подтвердили, что очиститель эффективно удаляет макияж и загрязнения с кожи
  • 96% подтвердили, что очиститель легко удаляет макияж
  • 95% подтвердили, что продукт способствует удалению избытка себума и загрязнений на коже
  • 94% подтвердили, что очиститель делает кожу мягкой и гладкой


КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ELEMIS Pro-Collagen Energising Marine Cleanser:


Анти-возрастное трио кислот - Янтарная и Молочная кислота синергично работают, помогая разорвать крошечные связи между мертвыми клетками кожи, в то время, как Феруловая кислота, содержащаяся в Ягодах Асаи, обеспечивает увлажнение, придает гладкость и сияние коже.

Падина Павоника - бурая водоросль, обнаруженная в Средиземном море, известна своими супер увлажняющими свойствами.

Мульти-минеральный комплекс - богатый минералами микс магния, цинка, и железа витализирует, поддерживает защитные функции кожи.


ЭТАПЫ НАНЕСЕНИЯ

Используйте каждое утро и вечер.

Нанесите небольшое количество продукта на влажную кожу кончиками пальцев. Добавьте теплую воду, чтобы образовалась пена, затем тщательно смойте.

Бренд: Elemis

Тип кожи: Все типы кожи, Зрелая

Объем: 150 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method