TEN Age stellar longevity serum extract | Анти-эйдж сыворотка "Эликсир молодости"

Ten Science
28714
1288,00
грн.
Это не просто сыворотка, а настоящий секретный эликсир молодости! Она является и лечебным, и профилактических средством. Его уникальная формула пробуждает регенерацию клеток и возвращает молодость. Активные компоненты сыворотки заполняют морщины, уменьшают их выразительность и эффективно препятствуют старению кожи. Оказывает заметный лифтинговый эффект, делает контуры лица более выразительными. Улучшается микроциркуляция крови, клетки лучше насыщаются кислородом, а действие свободных радикалов нейтрализуется. Подходи всем типам кожи с признаками старения и увядания.

Анти-Эйдж Сыворотка "Эликсир Молодости" TEN Age Stellar Longevity Serum Extract находится в ампулах, которые легко открываются, а сама консистенция – жидкая, которая моментально впитывается. Продукт был разработан лучшими специалистами и является топовым продуктом для борьбы со старением кожи. Сыворотка увлажняет кожу на всех клеточных уровнях благодаря гиалуроновой кислоте разного молекулярного веса и поддерживает водный баланс в течении дня. Главное действие направлено на разглаживание морщин и возвращение тонуса. Кожа моментально подтягивается, а контуры лица становятся более чёткими. Улучшается микроциркуляция крови, поэтому полезные компоненты и кислород лучше попадают в клетки и моментально усваиваются. Это нейтрализует свободные радикалы и останавливает старение. А другие натуральные компоненты улучшают выработку коллагена и эластина, возвращая коже сияние и упругость.


Активные компоненты:

  • Гиалуроновая кислота нормализует водный баланс в коже, защищая от сухости и шелушений в течении всего дня.
  • Шелковые протеины увлажняют кожу, придают ей упругость. Они помогают заживлению ран, рубцов, разглаживают морщины. Защищают от вредных воздействий окружающей среды, регулируют уровень меланина в коже и помогают в борьбе с пигментацией.
  • Экстракт бурой водоросли стимулирует восстановление клеток, выводят токсины, снимают отёки и улучшают кровообращение, заметно подтягивают кожу, увлажняют и успокаивают.

Применение:

Нанесите несколько капель сыворотки на чистую кожу лица, шеи и декольте массажными движениями до полного впитывания.

Бренд: Ten Science

Тип кожи: Для всех типов, Жирная, Зрелая, Комбинированная, Нормальная, Проблемная и склонная к акне, Сухая, Чувствительная и реактивная

Проблемы/Решения: Питание, Восстановление, Сияние, Увлажнение

Объем: 14x2 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method