TEN Age lumina illuminating serum - skin of light | Сыворотка для отбеливания кожи

Ten Science
28713
1426,00
грн.
Сыворотка разработана лучшими итальянскими специалистами для борьбы с пигментацией, постакне и неровным тоном лица. Тусклый тон кожи старит и придаёт уставший вид. Благодаря высокой концентрации действующих компонентов, эффект от продукта заметен почти сразу. Стимулирует синтез коллагена, заметно подтягивая кожу и укрепляя клетки. Дарит благородное сияние и помогает в борьбе с воспалениями. Подходит всем типам кожи с неровным тоном кожи

Сыворотка для Отбеливания Кожи TEN Age Lumina Illuminating Serum - Skin Of Light быстро впитывается кожу, смягчая её без излишнего блеска или липкости. Действие продукта направлено на осветление пигментных пятен и постакне. Быстро возвращает тусклой и уставшей коже природное свечение. Сыворотка слегка увлажняет кожу и защищает от негативных факторов окружающей среды. При постоянном использовании улучшается регенерация эпидермиса и повышается тонус кожи.


Активные компоненты:

  • Уникальный комплекс растительных компонентов укрепляет клетки кожи, осветляет и выравнивает тон лица, борется с пигментацией.
  • Спирулина богата белком и способна омолаживать кожу. Водоросли заметно осветляют пигментные пятна и выравнивают тон кожи. Возвращает тонус кожи и помогает в борьбе с угревой сыпью.
  • Корень солодки отбеливает кожу, помогает избавиться от веснушек, предупреждает появление пигментных пятен. Заметно подтягивает кожу. Борется с воспалениями, препятствует появлению акне и чёрных точек.

Применение:

Нанесите несколько капель сыворотки на очищенное лицо, шею и зону декольте и массируйте до полного впитывания. Рекомендуется для использования в сочетании с 12-часовым кремом с продолжительным эффектом против тёмных пятен.

Бренд: Ten Science

Тип кожи: Для всех типов, Жирная, Зрелая, Комбинированная, Нормальная, Проблемная и склонная к акне, Сухая, Чувствительная и реактивная

Проблемы/Решения: Сияние, Тусклость

Объем: 30 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method