Ten body dea slimming сream | Крем-липолитик "Тело богини"

Ten Science
26761
2100,00
грн.
Для желаемого контура тела нужно прилагать усилия: спорт, правильное питание и специальные липолитические. Ten Science известен своей профессиональной косметикой, в том числе, и для тела. И этот крем-липолитик оказывает шикарный результат для жиросжигания! Он помогает сделать силуэт тела более чётким, борясь с жировыми отложениями во всех проблемных местах. Продукт тонизирует кожу и делает её более упругой, а целлюлит – менее заметным. Подходит всем типам кожи, но надо быть острожными, если у вас есть варикоз.

Крем-Липолитик "Тело Богини" Ten Body Dea Slimming Cream имеет нежнейшую кремовую консистенцию, которая разогревает кожу при нанесении и улучшает микроциркуляцию крови. Продукт быстро даёт заметный результат, улучшая метаболизм и активируя жиросжигательные процессы. Он станет незаменимым помощником в комплексе со спортом, сном и здоровым питанием!

Натуральные компоненты в формуле продукта способствуют борьбе с целлюлитом и лишними сантиметрами, подтягивают кожу, делают силуэт утончённым и более выразительным. Также, продукт помогает выводить лишнюю воду из организма и борется с регулярной отёчностью. Экстракт полевой горчицы в креме уплотняет капилляры, но все же крем нужно испольхоать с особой осторожностью, если есть симптомы варикоза.


Активные компоненты:

  • Экстракт зелёного кофе ускоряет метаболизм в клетках, тонизирует кожу, способствует похудению и помогает в борьбе с целлюлитом.
  • Экстракт полевой горчицы ускоряет кровообращение, уплотняет капилляры и запускает сжигание жира.
  • Биотехнологический морской активный ингредиент стимулирует метаболизм и помогает избавиться от лишнего веса.
  • Масло каннабиса увлажняет кожу, борется с воспалениями, напитывает аминокислотами и предотвращает старение, потерю тонуса и упругости.
  • Гиалуроновая кислота нормализует водный баланс в коже, защищая от сухости и шелушений в течении всего дня.
  • Витамин Е укрепляет эпидермис, ускоряет заживление повреждений и предотвращает появление пигментации.
  • Витамин А стимулирует выработку коллагена и эластина, помогает в борьбе с воспалениями и ускоряет процесс создания новых клеток кожи.

Применение:

Ежедневно наносите небольшое количество крема на проблемные зоны массажными движениями.

Бренд: Tenscience

Объем: 300 мл

Проблемы/Решения: Питание

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method