Маст-хэв против целлюлита

Babor
000130
7220,00
грн.
Что такое Маст-хэв против целлюлита?

В состав набора входят:

  • 3D Коррекция Целлюлита Крем
  • 3D Коррекция Целлюлита Ампулы
  • Лифтинг-Крем для Тела СПА Шейпинг


Для чего?


Продукты 3D Коррекция Целлюлита увеличивают прочность соединительной ткани. Неровности сглаживаются, улучшается рельеф, кожа становится более упругой.
Лифтинг-крем повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает лифтинг-эффект, моделирует контуры тела.


Как использовать?

Только для наружного применения!


Наносите 3D Коррекция Целлюлита Ампулы ежедневно утром после принятия ванны или душа на проблемные зоны равномерным слоем в следующем направлении: правое и левое бедро внутренняя сторона — правое и левое бедро внешняя сторона — ягодицы. Затем проработайте лёгкими массирующими движениями рук с небольшой степенью нажатия сначала от себя, затем к себе. Далее выполните разглаживающие движения по нижней части живота по направлению от центра к периферии. После нанесения продукта вымойте руки.

После применения ампул наносите 3D Коррекция Целлюлита Экспресс-Крем. Используйте крем курсом не менее 4-х недель. Снимите крышку корректным способом, потянув её вверх. Поверните верхнюю часть тубы на позицию «ON». Наносите крем так же как ампулы. После использования верните верхнюю часть тубы в исходное положение на позицию «OFF».

Для для коррекции растяжек после резкой потери веса ежедневно наносите Лифтинг Крем для Тела. Проработайте мягкими массирующими движениями.

Бренд: Babor

Объем: 200 + 14 х 10 + 200 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method